[2014. 5. 23] 2014 대한민국 국제요리 경연대회 수상 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 기획홍보팀 | 작성일 | 2014.05.26 17:06 | 조회수 | 2,322 |
23일(금)부터 3일간 서울 양지동 aT센터에서 개최된 2014 대한민국 국제요리 경연대회에 우리 대학 식품조리계열 학생들이 참가하여 3코스 라이브부문에서 금, 은, 동상을 수상하는 등 좋은 성적을 거두었다.
국제요리경연대회는 한국조리기능인협회와 조리기능장려협회에서 주최한 행사로 전국 요리관련 학과 학생과 어린이, 일반인 등 3천여명이 참가하여 3일간 열띤 경연을 펼쳤다.
23일 3코스 라이브 부문에서 한 팀(임성빈, 조철훈, 지철권, 김정우)이 은상을 다른 한 팀이(강나리, 김정서, 신동건, 윤현숙) 동상을 수상하였으며 24일 3코스 라이브부문에서 금상(김경민, 고승연, 최유정, 강성준), 은상(곽민정, 염승민, 이수연, 황건태), 동상(이영석, 이은솔, 정다혜, 박상희)을 각각 수상하였다.